CÓMO PREPARAR UN MENÚ SALUDABLE PARA UN DÍA?
Pero antes de comenzar debemos resaltar que El desayuno es el alimento principal que no debes saltar, ya que el cuerpo ha sido sometido a largas horas de ayuno y nuestro índice glucémico se encuentra bajo, es allí donde debemos proporcionarle los nutrientes necesarios que él requiere cómo son los Macronutientes: (Proteínas - Carbohidratos - Grasas). Ideales para brindarnos energía.Micronutrientes:(Vitaminas - Minerales - Fitonutrientes - fibra - agua). Nos ayudan a catalizar y reparar el aparato digestivo.
PRE-DESAYUNO:
250ml de agua
1/2 Banano
1 Rodaja de papaya
10 uvas verdes
1 puño de arándanos
1 puño de uvas isabelina
miel ó Estevia ...
PREPARACIÓN:
Añadir a la licuadora toda la fruta previamente limpia, licuar hasta obtener un batido esponjoso, servir en un vaso y asi de fácil disfrutamos de un delicioso batido - Smothee
NOTA IMPORTANTE:
La fruta es más provechosa si consumimos todas sus partes, es decir, pulpa y cáscara ya que en ella encontramos gran cantidad de fibra, vitaminas y nutrientes indispensables para un correcto funcionamiento digestivo!!!
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